Rocambole de frango com recheio de damasco


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Rocambole de frango com recheio de damasco

Rocambole De Frango Com Recheio De Damasco

Faça a receita de Rocambole de frango com recheio de damasco e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Receita de Rocambole de frango com recheio de damasco
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  10 porções
 
Rocambole De Frango Com Recheio De Damasco - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 2 peitos de frango sem osso grandes (1kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de ervilhas frescas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado
  • Para untar:
  • Óleo
  • Para prender:
  • Palitos de madeira
Rocambole De Frango Com Recheio De Damasco - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Recheio:

  • Em uma tigela pequena junte os damascos, o alho-poró e a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado

  • Reserve

  • Rocambole:

  • Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)

  • Coloque um peito de frango sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada abra em um grande bife

  • Tempere com metade do sal e do suco de limão

  • Recheie com metade da mistura reservada e feche formando um rocambole

  • Prenda com palitos e coloque na assadeira reservada

  • Repita a operação com o outro peito e com o restante do recheio

  • Coloque-os na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos

  • Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície

  • Tire do forno, corte em fatias e passe para uma travessa

  • Reserve

  • Molho:

  • Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e deixe ferver até soltar os resíduos da assadeira

  • Passe por peneira e coloque em uma panela pequena

  • Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru defumado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso

  • Coloque o molho sobre o rocambole na travessa e sirva em seguida

  • Informações Adicionais

  • Créditos:Unilever.




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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