Rosca de coco
Faça a receita de Rosca de coco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Rosca de coco
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 11 porções

- 2 tablete de fermento biológico de 15g
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 250 ml de leite
- 100 g de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher de maizena
- 1/2 colher de baunilha
- 200 g de coco ralado

- Dissolver o fermento e o açúcar até formar uma pasta
- Deixar descansar por 5 minutos
- Acrescentar os outros ingrediente e sovar bem
- Deixa descansar por 10 minutos
- Recheio:
- Leve o leite, açúcar e a maizena ao fogo até virar um mingau
- Desligar o fogo e acrescentar o coco
- Reserve
- Montagem:
- Divida a massa em 11 pedaços
- Faça um triângulo, recheie e enrole como um rocambole
- Pincele com gemas e asse com formo quente por cerca de 20 minutos
- Coloque em pé em uma forma redonda com buraco no meio, untada enfarinhada
- Deixe descansar por 30 minutos
Fonte: Tudo Gostoso