Rosca frita de polvilho azedo
A receita de Rosca frita de polvilho azedo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF
Rosca frita de polvilho azedo
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 30 porções

- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó royal
- 1 colher de margarina

- Misturar em uma vasilha os ovos, o leite e o açúcar
- Logo em seguida o restante dos ingredientes e misture com as mãos
- Vai ficar uma massa homogênea, mas que fica fácil de manusear com as mãos para poder fazer o formato de roscas
- Aconselho fazer as roscas na hora de fritar fica mais fácil
- Usar óleo para fritar, mas não pode estar quente nem frio, atenção: o óleo tem que estar ligado no fogo baixo!
- A cada fritada coloque 6 roscas
Fonte: Tudo Gostoso