Rosquinha Napolitana de queijo


Rosquinha Napolitana de queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Rosquinha Napolitana de queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Rosquinha Napolitana de queijo
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 80 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copos de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de maizena
  • 1 colher de queijo rolado
  • 1 colher de margarina - bem cheia
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de pó royal bem cheia
MODO DE PREPARO
  1. Mistura todos os ingredientes, menos o queijo, amasse bem
  2. Por último coloque o queijo e o pó royal, sove mais um pouco
  3. Deixe a massa descansar
  4. Enrole, asse em forno brando
  5. Retire, passe no melado e no coco rolado

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *