Rosquinha salgada
Nós vamos mostrar hoje a receita de Rosquinha salgada . É uma delícia e bem fácil de fazer
Rosquinha salgada
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 50 porções

- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de fermento
- sal a gosto
- 2 copos de óleo
- papel absorvente

- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o óleo
- Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
- Depois de ter feito a massa, espere 5 minutos para a fermentação
- Faça pequenas rosquinhas dando um nó em suas pontas para não abrir durante a fritura
- Logo depois, aqueça o óleo em uma frigideira por 5 minutos e coloque as rosquinhas até dourar
- Em um pote, coloque o papel absorvente, retire as rosquinhas do óleo e deixe no papel para retirar o excesso do óleo
- Bom apetite
Fonte: Tudo Gostoso