Rosquinhas de farinha de milho
Essa receita fácil de Rosquinhas de farinha de milho vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Rosquinhas de farinha de milho
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 3 ovos
- 2 xícaras (200ml) de banha sem derreter
- 3 xícaras (200ml) de farinha de milho fina
- 1 1/2 colheres (sopa) rasa de sal amoníaco
- 2 xícaras (200 ml) açúcar cristal
- 500 g de polvilho doce
- farinha de trigo

- Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo
- Dissolva o sal amoníaco no leite e misture
- Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem
- Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas)
- Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos
- Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado)
Fonte: Tudo Gostoso