Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas-passas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salada de vegetais com uvas-passas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salada de vegetais com uvas-passas
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 cenouras médias raladas grossas
  • 1 abobrinha média ralada grossa
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • Para decorar:
  • 6 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
  3. Reserve
  4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  5. Sirva em seguida
  6. Informações Adicionais
  7. Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.