Salgadinhos amanteigados
Algumas receitas são saborosas mas a receita de Salgadinhos amanteigados é espetacular! Garanto que não vai se arrepender
Salgadinhos amanteigados
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- 1 kg de farinha aproximadamente
- 1 copo e 1/2 de água
- 3 sachês de caldo de carne em pó
- 300 g de margarina

- Dissolva 2 sachês de caldo de carne em 1 copo e 1/2 de água fervente
- Com o fogo já desligado acrescente a margarina e mexa até derreter
- Coloque a mistura em um recipiente e adicione a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos
- Faça bolinhas e amasse com um garfo em uma assadeira já untada
- Leve ao forno pré aquecido a cento e oitenta graus e deixe por uns 25 minutos ou até dourar
- Polvilhe o terceiro sache sobre os biscoitos
- Uma dica é deixar a massa bem fina e deixar torrar bem, fica mais gostoso
Fonte: Tudo Gostoso