Salmão ao creme

Salmão ao creme

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Salmão ao creme é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Salmão ao creme
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • 1,5 kg de filé de salmão
  • Sal
  • Limão
  • Batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de maionese
  • 4 tomates picados
  • Cheiro verde
  • Azeitonas picadas
MODO DE PREPARO
  1. Lave e tempere o peixe picado em pedaços com sal e limão
  2. Corte batatas em rodelas e forre um refratário untado
  3. Leve para assar
  4. Faça um creme com os tomates picados, o cheiro verde, as azeitonas picadas, o creme de leite, o vidro de leite de coco e a maionese
  5. Misture muito bem e coloque sobre o peixe já assado
  6. Leve ao forno para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rate this recipe: