Salmão ao creme
Quer agradar os amigos e a família? A receita de Salmão ao creme é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Salmão ao creme
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
Tempo Cozimento:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 12 porções
INGREDIENTES
- 1,5 kg de filé de salmão
- Sal
- Limão
- Batatas
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres de maionese
- 4 tomates picados
- Cheiro verde
- Azeitonas picadas
MODO DE PREPARO
- Lave e tempere o peixe picado em pedaços com sal e limão
- Corte batatas em rodelas e forre um refratário untado
- Leve para assar
- Faça um creme com os tomates picados, o cheiro verde, as azeitonas picadas, o creme de leite, o vidro de leite de coco e a maionese
- Misture muito bem e coloque sobre o peixe já assado
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva com arroz branco
Fonte: Tudo Gostoso