Salmão ao forno com catupiry

Salmão ao forno com catupiry

A receita de Salmão ao forno com catupiry é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salmão ao forno com catupiry
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 3 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g salmão em postas sem pele
  • Caldo de 1 limão
  • Sal
  • 3 dentes (grandes) de alho picados
  • Pimenta - do - reino
  • Pimenta calabresa
  • Curry
  • Orégano
  • 100 g de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher de manteiga com sal derretida
  • 4 colheres de catupiry
MODO DE PREPARO
  1. Em uma assadeira coloque papel alumínio e a posta de salmão sobre ela
  2. Regue o salmão com o caldo do limão e tempere com sal a gosto
  3. Coloque o alho picadinho em cima e mais uma vez tempere com a pimenta - do - reino, o curry, orégano e a pimenta calabresa
  4. Espalhe as azeitonas sobre o salmão
  5. Espalhado igualmente em cima do salmão a cebola e em cima a manteiga derretida
  6. Embrulhe o salmão temperado com o papel alumínio
  7. Leve ao forno pré - aquecido
  8. Após aproximadamente 35 minutos, desembrulhe o peixe e coloque o catupiry por cima
  9. Deixe por mais 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.