Salmão grelhado com Pinolis


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Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Salmão grelhado com Pinolis

Salmão grelhado com Pinolis

Essa receita fácil de Salmão grelhado com Pinolis vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Receita de Salmão grelhado com Pinolis
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  4 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 800 g de salmão dividido em 4 postas
  • 60 g de Pinolis
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho médios amassados
  • 1 colher de margarina
  • Sal e azeite extra virgem a gosto
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Tempere as posta do Salmão com a mostarda, o vinho branco, o alho e o sal, deixar por duas horas na geladeira

  • Em uma frigideira leve ao fogo deixando as sementes de Pinolis crocante, reserve

  • Em uma frigideira de ferro em fogo médio passe a margarina para chapear a posta do salmão até dourar

  • Coloque a posta do salmão grelhado em um prato juntando as sementes de pinolis e azeite extra virgem a gosto

  • Servir com arroz, purê de abóbora e tomate cereja


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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