Salmão tropical

Salmão tropical

Hoje vamos aprendar a receita de Salmão tropical É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Salmão tropical
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1,5 kg de salmão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cenoura pequena
  • salsinha, alcaparra para temperar
  • 150 g de muçarela
  • tomate cereja para enfeitar
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o requeijão com a salsinha, a alcaparra e sal a gosto
  2. Corte o salmão ao meio no sentido longitudinal
  3. Coloque o requeijão temperado como recheio unindo as duas partes como um sanduíche
  4. Corte as cenouras em lascas
  5. Cubra o peixe com fatias de muçarela, cenoura em lascas e alcaparra inteira
  6. Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos
  7. Depois de pronto, decore-o com os tomates cereja
  8. Sirva com arroz branco e salada de rúcula

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rate this recipe: