Salmão tropical
Hoje vamos aprendar a receita de Salmão tropical É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Salmão tropical
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
Tempo Cozimento:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 4 porções
INGREDIENTES
- 1,5 kg de salmão
- 1 copo de requeijão
- 1 cenoura pequena
- salsinha, alcaparra para temperar
- 150 g de muçarela
- tomate cereja para enfeitar
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o requeijão com a salsinha, a alcaparra e sal a gosto
- Corte o salmão ao meio no sentido longitudinal
- Coloque o requeijão temperado como recheio unindo as duas partes como um sanduíche
- Corte as cenouras em lascas
- Cubra o peixe com fatias de muçarela, cenoura em lascas e alcaparra inteira
- Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos
- Depois de pronto, decore-o com os tomates cereja
- Sirva com arroz branco e salada de rúcula
Fonte: Tudo Gostoso