Salpicão de Festa para Ano Novo – Reveillon



Salpicão de Festa - Faça no Reveillon

A receita de Salpicão de Festa – Faça no Reveillon é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salpicão de Festa - Faça no Reveillon
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
20 porções
 
INGREDIENTES
  • 400 g de batatas em cubos cozidas em ponto de seleta
  • 300 g de cenouras em cubinhos cozidas em ponto de seleta
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de batata palha
  • 150 g de passas sem sementes
  • Cascas de tomate, azeitonas e fatias de pimentão amarelo, vermelho e verde para decorar
  • 1 sachê de maionese (ou 5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
  1. Misture os ingredientes aos poucos e por último adicione a batata palha
  2. Decore com flores feitas com cascas de tomate e colocando no meio uma azeitona recheada
  3. Salpique por cima rodelas de pimentões para deixar tudo bem colorido

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário