Salpicão de Festa para Ano Novo – Reveillon
A receita de Salpicão de Festa – Faça no Reveillon é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado
Salpicão de Festa - Faça no Reveillon
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 400 g de batatas em cubos cozidas em ponto de seleta
- 300 g de cenouras em cubinhos cozidas em ponto de seleta
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 250 g de batata palha
- 150 g de passas sem sementes
- Cascas de tomate, azeitonas e fatias de pimentão amarelo, vermelho e verde para decorar
- 1 sachê de maionese (ou 5 colheres de sopa)

- Misture os ingredientes aos poucos e por último adicione a batata palha
- Decore com flores feitas com cascas de tomate e colocando no meio uma azeitona recheada
- Salpique por cima rodelas de pimentões para deixar tudo bem colorido
Fonte: Tudo Gostoso