Salpicão Natalino
Siga passo a passo nossa receita de Salpicão Natalino Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Salpicão Natalino
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 2 peitos frangos cozidos e desfiados
- 4 cenouras cozidas cortas em cubinhos
- 3 maçãs verdes cortadas em cubinhos
- 3 maçãs vermelhas ciortadas em cubinhos
- 1 vidro grande de maionezes
- Sal a gosto
- 200 g de presunto picado
- 1 salame cortado em cubinhos
- 200 g de passas
- 200 g de batata palha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 vidro de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Azeite de oliva a gosto
- 2 cebolas brancas picadas

- Em um refratário coloque o frango, maçãs, cenoura, cebola, ervilhas, milho verde, azeitonas, presunto e salame
- Misture tudo bem
- Junte a maionezes, o sal, o azeite de oliva e o vinagre, mexa mais
- Experimente o sal e jogue a batata palha por cima
- Coloque para gelar
Fonte: Tudo Gostoso