Sanduíche de forno do Lúcio Cezar
Nós vamos mostrar hoje a receita de Sanduíche de forno do Lúcio Cezar . É uma delícia e bem fácil de fazer
Sanduíche de forno do Lúcio Cezar
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- 1 e 1/2 pão de forma sem casca
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 200 g de presunto em fatias
- 2 xícaras (aproximadamente ) de carne moída, refogada com temperinhos de sua preferência (opcional, mas eu acho que dá um bom sabor ao sanduíche)
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de creme sopa de cebola, ou você mesmo pode ralar a cebola e temperá-la
- 1 lata de molho de tomate (eu prefiro fazer em casa)
- Temperinhos verdes (1/2 xícara de salsa e 1/2 de cebolinha picadinhas)
- Queijo parmesão (2 colheres de sopa ) para salpicar por cima
- Batata palha para ser colocada quando for levar o sanduíche para mesa, pacote de 100 g (opcional)

- O creme de leite será misturado ao requeijão e ao creme de cebola, fazendo um tipo de molho branco sem ir ao fogo
- Em um pirex fundo, coloca-se um pouco de azeite, um pouco do molho de tomate, por cima uma camada de pão de forma
- Passe molho de tomate na camada de pão de forma (sempre usando um pouquinho de azeite), coloque então uma camada com a carne moída, por cima outra camada de pão
- Passe novamente molho de tomate , coloque uma farta camada de mussarela e outra de presunto
- Passe um pouco do molho branco e coloque junto temperinhos verdes
- Coloque então uma camada de pão de forma, por cima o molho branco e salpique queijo parmesão
- Leve ao forna médio até que perceba que o queijo derreteu
- Na hora de servir, se quiser coloque batatas palha
Fonte: Tudo Gostoso