Sobrecoxa assada com mostarda e mel

Sobrecoxa assada com mostarda e mel

Essa deliciosa receita de Sobrecoxa assada com mostarda e mel vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Sobrecoxa assada com mostarda e mel
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 4 sobrecoxas com a pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sobremesa de zimbro moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Lave as sobrecoxas com o limão
  2. Tempere-as e deixe descansar por 30 minutos
  3. Coloque as sobrecoxas numa assadeira untada
  4. Pré-aqueça o forno em 170º e asse por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.