Sopa de legumes com cream cheese light


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Sopa de legumes com cream cheese light

Sopa De Legumes Com Cream Cheese Light

Faça a receita de Sopa de legumes com cream cheese light Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Receita de Sopa de legumes com cream cheese light
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  4 porções
 
Sopa De Legumes Com Cream Cheese Light - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 150 g de cream cheese light
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • 1 litro de água filtrada
  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)
Sopa De Legumes Com Cream Cheese Light - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)

  • Deixe "al dente" e separe

  • Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento

  • Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)

  • Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa

  • Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes

  • Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)

  • Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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