Sopa paraguaia (torta salgada)
Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Sopa paraguaia (torta salgada) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil
Sopa paraguaia (torta salgada)
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 8 colheres (sopa) de milharina
- 1/2 kg de queijo ralado tipo minas
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara (chá) de agua
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Frite as cebolas na margarina, acrescente a água e o leite
- Quando ferver coloque milharina e os ovos batidos, acrescente o queijo mexa bem
- Unte a assadeira e coloque para assar por 40 minutos
Fonte: Tudo Gostoso