Sopa paraguaia (torta salgada)





Sopa paraguaia (torta salgada)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Sopa paraguaia (torta salgada) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Sopa paraguaia (torta salgada)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • 8 colheres (sopa) de milharina
  • 1/2 kg de queijo ralado tipo minas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de agua
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. Frite as cebolas na margarina, acrescente a água e o leite
  2. Quando ferver coloque milharina e os ovos batidos, acrescente o queijo mexa bem
  3. Unte a assadeira e coloque para assar por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *