Sorvete de mandioca (aipim)






Sorvete de mandioca (aipim)

Faça a receita de Sorvete de mandioca (aipim) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Sorvete de mandioca (aipim)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de mandioca cozida e amassada (use a lata de creme de leite como medida)
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a mandioca (aipim) somente com água
  2. Retire e deixe esfriar para amassar
  3. Em seguida leve para o liquidificador juntamente com os demais ingredientes e bata durante 5 minutos até obter uma massa homogênea
  4. Despeje em forminhas ou taças de sua preferência e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.