Sorvete de Uva


MULHER DAS RECEITAS – Sorvete de Uva – Doces e Sobremesas – Sorvetes – Gelato
PREPARO:´00:10m RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de MID® Refresco Uva
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o MID® Refresco e a água, e bata até ficar homogêneo.
  2. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
  3. Volte ao liqüidificador e bata novamente.
  4. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).
    Dica(s):
    a) na hora de servir, decore a taça com calda de morango ou regue o sorvete de uva com groselha; b) acrescente frutas picadas ao sorvete pronto e sirva em seguida;

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário