Souflé de cação ao creme de aveia com alecrim

Souflé de cação ao creme de aveia com alecrim

A receita de Souflé de cação ao creme de aveia com alecrim é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Souflé de cação ao creme de aveia com alecrim
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Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • Peixe:
  • 500 g de filé de cação em postas
  • 200 g de leite de coco
  • Azeite de oliva a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal
  • Creme:
  • 3 colheres de sopa de aveia fina
  • Caldo do cozimento do peixe
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Peixe:
  2. Tempere o peixe e deixe descansar por 20 minutos
  3. Refogue no azeite e cubra com leite de coco
  4. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  5. Separe o caldo e reserve
  6. Creme:
  7. Em uma frigideira funda, adicione o caldo e a aveia
  8. Leve ao fogo baixo até engrossar
  9. Massa:
  10. Bata as claras separadamente em neve
  11. Acrescente as gemas, o creme de leite,o fermento, o sal e continue batendo
  12. Montagem:
  13. Unte um refratário de vidro com azeite
  14. Distribua o filé
  15. Por cima dos filés, distribua o creme
  16. Cubra tudo com a massa do souflé
  17. Leve ao forno médio até dourar
  18. Sirva quente
  19. O arroz branco é um ótimo acompanhamento

  Fonte: Tudo Gostoso

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