Souflé de legumes






Souflé de legumes

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Souflé de legumes é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Souflé de legumes
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
MODO DE PREPARO
  1. Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve
  5. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.