Suflê de chuchu






Suflê de chuchu

Suflê de chuchu é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Suflê de chuchu
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado
  3. Assar em forno pré - aquecido
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.