Suflê rápido de espinafre






Suflê rápido de espinafre

Hoje vamos conhecer a receita de Suflê rápido de espinafre Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Suflê rápido de espinafre
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
  1. Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário