Tabule






Tabule

A receita de Tabule é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tabule
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pepino picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picadinha
  • Folhas de hortelã fresca picadinha a gosto
  • Suco de limão à gosto (mais ou menos ½ xícara de chá)
  • Azeite extra virgem (mais ou menos ½ xícara de chá) ou mais
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, pode ser servido com alface
  2. Informações Adicionais
  3. Obs.: Para hidratar o trigo, coloque 1 xícara (chá) de trigo em uma tigela e acrescente 1 e ½ xícaras (chá) de água fria, deixe algumas horas, não é necessário espremer, fica no ponto. Caso tenha urgência coloque água fervente, em 30 minutos estará pronto para ser utilizado. Mas esfrie para empregar.

Fonte: Tudo Gostoso










Tags:

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.