Tilápia de micro-ondas






Tilápia de micro-ondas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Tilápia de micro-ondas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Tilápia de micro-ondas
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g de tílápia
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
  1. Numa tigela ou prato fundo, temperar a tilápia com o sal, o alho e o limão
  2. Reserve
  3. Pique o tomate, o pimentão e a azeitona (ou compre a azeitona já picada) e misture tudo numa tigela
  4. Corte em rodelas a batata e a cebola
  5. Dispor em camadas as batatas, a cebola e a tilápia, o pimentão com o tomate a azeitona, o azeite de dendê, repetindo as camadas até finalizar com o tomate com pimentão e azeitona
  6. Levar o refratário semicoberto ao forno de micro-ondas em potência máxima por 10 minutos ou se quiser apurar o caldinho do fundo, ir acompanhando o cozimento a cada 5 minutos
  7. Antes de servir, salpique o cheiro verde por cima
  8. Informações Adicionais
  9. Observação: Lógico que essa receita fica ótima no forno convencional, mas pra quem não tem forno em casa, fica a dica. O pimentão não pesa e o caldinho fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.