Típicas...

Bolinho caipira do vale do paraíba


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

Mulher das Receitas

________________________________







Escaldado Cuiabano

Escaldado Cuiabano é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso Receita de Escaldado Cuiabano Autor: Mulher das Receitas Tempo de Preparo:  30 min Rendimento:  4 porções   INGREDIENTES: ½ xícara de óleo 2 tomates médios 2 pimentões

Feijão Tropeiro

MULHER DAS RECEITAS – Feijão Tropeiro – Comida Caseira – Comida Mineira – Cozinha PREPARO:´00:50m RENDE:´06 PORÇÕES INGREDIENTES 1L de água 50g de bacon picado 250g de feijão-carioca 1 cebola média picada 1 xícara(s) de Farinha de mandioca 1 xícara(s) de Cheiro-verde picado 2

Baião de Dois

MULHER DAS RECEITAS – Baião de Dois – Culinária Regional – Comida Nordestina PREPARO:´01:00h RENDE:´08 PORÇÕES INGREDIENTES 500g de feijão de corda cru, lavado e escorrido 100g de queijo minas meia-cura 1,5 litro de água 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada






Arroz carreteiro

Nós vamos mostrar hoje a receita de Arroz carreteiro . É uma delícia e bem fácil de fazer Receita de Arroz carreteiro Autor: Mulher das Receitas Tempo de Preparo:  1 hora 30 min Rendimento:  6 porções   INGREDIENTES: 500 g de carne seca dessalgada, cozida

Farofa Mineira

MULHER DAS RECEITAS – Farofa – Comida Mineira – Comida Típica – Culinária Mineira PREPARO:´00:50h RENDE:´08 PORÇÕES INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de bacon picado 1 cebola grande picada 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados 2 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioca




Vatapá

Hoje vamos aprendar a receita de Vatapá É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família! Receita de Vatapá Autor: Mulher das Receitas Tempo de Preparo:  2 horas 20 min Rendimento:  6 porções   INGREDIENTES: 3 pães franceses frescos ou amanhecidos 600

Farofa à brasileira

Aqui explicamos como fazer a receita de Farofa à brasileira de forma bem simples! Vai agradar a todos! Receita de Farofa à brasileira Autor: Mulher das Receitas Tempo de Preparo:  20 min Rendimento:  8 porções   INGREDIENTES: 100 g de passas 200 g de carne

Arroz Paraense

Essa deliciosa receita de Arroz Paraense vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo Receita de Arroz Paraense Autor: Mulher das Receitas Tempo de Preparo:  2 horas Rendimento:  10 porções   INGREDIENTES: 500 g de arroz 300 g



Fritada nordestina

Nós vamos mostrar hoje a receita de Fritada nordestina . É uma delícia e bem fácil de fazer Receita de Fritada nordestina Autor: Mulher das Receitas Tempo de Preparo:  40 min Rendimento:  8 porções   INGREDIENTES: Recheio: 200 g de coração de galinha picado em




Cuscuz à paulista

Faça em casa a receita de Cuscuz à paulista Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso. Receita de Cuscuz à paulista Autor: Mulher das Receitas Tempo de Preparo:  1 hora Rendimento:  8 porções   INGREDIENTES: 500 g de farinha de