Tomate recheado com queijo


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Tomate recheado com queijo

Tomate recheado com queijo

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Tomate recheado com queijo é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Receita de Tomate recheado com queijo
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  1 porção
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/6 cebola
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 fatia de queijo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de sal
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • A receita está num rendimento de 1 tomate, se quiser fazer mais, multiplique os ingredientes

  • Antes de mexer com o tomate, você deverá picar a cebola em minúsculos pedacinhos e misturar com o alho

  • Pegue o tomate, lave bem

  • Tire a tampa do tomate, e em seguida tire toda a polpa de dentro

  • Pegue um garfo e faça alguns furinhos dentro e fora do tomate, e depois pegue o sal e esfregue por for do tomate

  • Pegue a fatia de queijo, retalhe em alguns pedaços e coloque dentro do tomate

  • Deixe o tomate de lado

  • Pegue uma frigideira despeje o azeite de oliva, e espere esquentar, acrescentando os pedacinhos da cebola e do alho em seguida

  • Espere até os pedacinhos do alho dourarem

  • Logo após os pedaços do alho dourarem, despeje todo o conteúdo da frigideira dentro do tomate

  • Acrescente o orégano, o queijo ralado e por fim o requeijão cremoso

  • Leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 e meio a 2 minutos, depende da potência do seu micro-ondas

  • Desfrute do seu maravilhoso tomate recheado!

  • Lembre-se é de extrema atenção acrescentar os ingredientes, na ordem certa (acima)


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.