Torta alemã


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Torta alemã

Torta Alemã

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta alemã que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Receita de Torta alemã
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  12 porções
 
Torta Alemã - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga (a que tiver menos sal)
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro (dá certo com caixinha que já vem sem soro )
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate (tipo tortinha)
  • Leite o suficiente para umedecer os biscoitos
  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite em barra (Melken - o que se aproxima mais da Garoto)
  • 150 ml de creme de leite em caixinha
Torta Alemã - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Separe uma forma de aro nº 20 removível

  • Forre o fundo com folha de papel alumínio, reserve

  • Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas

  • Bata até formar um creme branco

  • Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente sem bater (cuidado pra não ficar muito mole), juntamente com a essência de baunilha

  • Leve para o freezer por 10 minutos para ficar mais consistente

  • Reserve

  • Montagem:

  • Forre o fundo da forma com os biscoitos sem molhar no leite (para fazer a base) e na lateral coloque os biscoitos de chocolates com o recheio para fora

  • Acrescente uma camada de creme, umedeça os biscoitos rapidamente e coloque em cima do creme

  • Forme camadas, uma de biscoito outra de creme, a última camada é de creme

  • Leve ao freezer até ficar duro

  • Cobertura:

  • Leve ao fogo a barra já picada e acrescente o creme de leite mexa até formar um creme consistente

  • Com a cobertura quente jogue por cima do creme congelado, mantenha no freezer

  • Sugestões:

  • Antes de desenformar apoe em um tabuleiro de pizza, assim não perderá o creme quando começar a derreter

  • Mantenha sempre no freezer tirando apenas na hora de comer, num ponto que dê para cortar

  • Por cima jogue amendoim, castanha ou nozes picada

  • (opcional)

  • Parece que dá trabalho mais é rápido e simples de preparar

  • A recompensa vem depois!




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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