Torta aos três queijos
Faça a receita de Torta aos três queijos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Torta aos três queijos
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- cerca de 1 copo de leite
- 2 gemas
- sal
- Recheio:
- 100g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 300g de queijo prato picado fino
- 200g de mussarela picada fino
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite, com o soro
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
- 50 g de margarina gelada
- 4 ovos
- sal

- Massa:
- Peneire a farinha e o fermento
- Faça um buraco no meio e coloque a margarina e o sal
- Misture com um garfo, acrescente as gemas e o leite, amasse, abra e forre a forma
- Recheio:
- Frite o bacon
- Retire os torresminhos e metade da gordura
- Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola e o alho, escorra e coloque em uma tigela
- Junte os demais ingredientes do recheio, menos a margarina
- Recheie a torta e acrescente pedacinhos de margarina gelada
- Asse em forno quente
Fonte: Tudo Gostoso