Torta bauru da Sayuri


Torta bauru da Sayuri

A receita de Torta bauru da Sayuri é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta bauru da Sayuri
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto de boa qualidade em cubinhos
  • 2 tomates em cubinhos
  • Orégano
  • Queijo ralado para salpicar
MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Após bater coloque metade dessa massa numa fôrma untada e enfarinhada, coloque o recheio (queijo, presunto e tomate em cubinhos - eu salpico um pouco de sal nos
  3. tomates) e cubra como restante da massa
  4. Você vai continuar vendo os cubinhos, isso é o charme da receita após assada
  5. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado
  6. Asse de 25 a 30 minutos em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *