Torta caprese


Torta caprese

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta caprese . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta caprese
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 16 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CÁLCIO®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de MAGGI FONDOR®
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de mozarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR®
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve
  2. Em um refratário retangular (22 x 35 x33 cm), untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve
  3. Recheio:
  4. Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa
  5. Cubra com o restante da massa reservada
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  7. Sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *