Torta cremosa de frango
A receita de Torta cremosa de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Torta cremosa de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- 500 g de peito de frango
- 5 batatas inglesas médias
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- Colorau
- Sal a gosto
- 1 xícara de água
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de vinagre
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de milho verde
- Azeitonas pra decorar
- Queijo cortado em cubinhos
- Orégano

- Coloque o frango pra cozinhar, juntamente com os 9 primeiros ingredientes
- As batatas devem ser descascadas e colocadas inteiras pra cozinhar
- Retire as batatas e reserve
- Desfie o frango, acrecente o milho verde e coloque pra secar com o caldo que restou do cozimento
- Coloque as batatas no liquidificador com a caixa de creme de leite e as colheres de farinha de trigo
- Bata até formar um creme
- Se precisar, acrescente sal
- Em um refratário, coloque uma camada do creme, uma de frango, outra camada de creme e finalize colocando queijo, orégano e azeitonas
- Leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos
Fonte: Tudo Gostoso