Torta Cremosa de Frango II
A receita de Torta Cremosa de Frango II é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Torta Cremosa de Frango II
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento em pó
- Sal a gosto
- Creme de cobertura:
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates picados sem semente
- 1/2 pimentao picado
- 2 colheres de sopa de azeitona picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados

- Massa:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador
- Despejar toda a massa em um refratário untado com óleo ou azeite
- Recheio:
- Frite a cebola picada, acrescente o tomate picado, o frango desfiado, a azeitona e o pimentão
- Colocar todo o s recheio na em cima da massa, anteriormente despejada no refratário
- Creme:
- Bata as claras, quando estiver no ponto de neve, adicione as gemas 1 de cada vez
- Adicione o creme de leite e junto com o queijo ralado e o fermento
- Mexer com uma espatula até ficar homogêneo
- Acrescente o creme no refratário e leve ao forno médio préaquecido por aproximadamente 40 minutos
Fonte: Tudo Gostoso