Torta cremosa de peito de peru
Faça passo a passo a receita de Torta cremosa de peito de peru que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta cremosa de peito de peru
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 e 1/2 de farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Recheio:
- 500 g de peito de peru picado
- 1 e 1/2 xícaras de requeijão
- Sal a gosto

- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o orégano, até ficar bem homogêneo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve
- Em uma forma retangular (35x25) untada despeje metade da massa
- Com o auxilio de uma colher, vá espalhando o recheio por cima da massa
- Cubra com o restante da massa
- Polvilhe o orégano sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente
Fonte: Tudo Gostoso