Torta cremosa de ricota
A receita de Torta cremosa de ricota é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF
Torta cremosa de ricota
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 1 ovo inteiro
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de sopa bem cheia de margarida de boa qualidade
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Baunilha a gosto ou 1 colher de chá
- Farinha de trigo o suficiente para dar liga, mais ou menos 2 xícaras
- Recheio:
- 400 g de rico fresca
- 1 lata de leite condensado (opcional)
- 2 copos de leite 250ml
- 2 ovos grandes
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina

- Massa:
- Misturar todos os ingredientes sem sovar
- Fazer uma bola, colocar em um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos fora da geladeita em lugar fresco
- Forrar uma forma de 26 cm fundo e lateral
- Recheio:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre o recheio
- Jogar uvas passa por cima a gosto (opcional)
Fonte: Tudo Gostoso