Torta de abobrinha light
Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de abobrinha light . É uma delícia e bem fácil de fazer
Torta de abobrinha light
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 2 ovos
- 12 colheres cheias de farinha
- 1 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- Sal e tempero a gosto
- Recheio:
- 2 abobrinhas médias sem semente
- 2 tomates
- 1 cenoura
- Tempero a gosto
- Mussarela, presunto, mortadela ou salsicha (opcional)

- Recheio:
- Rale as abobrinhas e a cenoura, pique o tomate
- Acrescente o tempero e reserve
- Se tiver disponível acrescente os frios
- Reserve
- Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque o fermento em pó e misture
- Unte a forma, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse em forno médio
- Informações Adicionais
- Obs.: A torta fica com bastante recheio e pouca massa.
Fonte: Tudo Gostoso