Torta de abobrinha light


Torta de abobrinha light

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de abobrinha light . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de abobrinha light
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 12 colheres cheias de farinha
  • 1 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas médias sem semente
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • Tempero a gosto
  • Mussarela, presunto, mortadela ou salsicha (opcional)
MODO DE PREPARO
  1. Recheio:
  2. Rale as abobrinhas e a cenoura, pique o tomate
  3. Acrescente o tempero e reserve
  4. Se tiver disponível acrescente os frios
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque o fermento em pó e misture
  8. Unte a forma, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  9. Asse em forno médio
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: A torta fica com bastante recheio e pouca massa.

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *