Torta de arroz com atum
Essa receita fácil de Torta de arroz com atum vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Torta de arroz com atum
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- margarina (untar)

- No liquidificar, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal a gosto e o fermento em pó até a mistura ficar homogênea
- Reserve
- Em uma tigela, misture o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto
- Unte uma forma ou refratário retangular, despeje metade da masa e, em seguida, adicione o recheio e o restante da massa por cima
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e asse por cerca de 45 minutos até dourar
Fonte: Tudo Gostoso