Torta de arroz da Vania


Torta de arroz da Vania

Torta de arroz da Vania é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de arroz da Vania
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neve
  • Sugestões para recheios:
  • Com queijo mussarela:
  • 100 g de queijo mussarela ralado fino
  • 1/2 tomate pequeno
  • Azeitona verde picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Com frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos o fermento e as claras, até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para uma tigela, misture o fermento em pó
  3. Por último, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente
  4. Montagem:
  5. Em um refratário pequeno quadrado untado com manteiga e enfarinhado com farinha de trigo, coloque metade da massa de arroz, depois o recheio de sua preferência e cubra com a metade restante da massa de arroz
  6. Leve para assar a 200ºC por 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *