Torta de arroz da Vania
Torta de arroz da Vania é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta de arroz da Vania
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras batidas em neve
- Sugestões para recheios:
- Com queijo mussarela:
- 100 g de queijo mussarela ralado fino
- 1/2 tomate pequeno
- Azeitona verde picada a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
- Com frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto

- No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos o fermento e as claras, até obter uma massa homogênea
- Transfira para uma tigela, misture o fermento em pó
- Por último, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente
- Montagem:
- Em um refratário pequeno quadrado untado com manteiga e enfarinhado com farinha de trigo, coloque metade da massa de arroz, depois o recheio de sua preferência e cubra com a metade restante da massa de arroz
- Leve para assar a 200ºC por 45 minutos
Fonte: Tudo Gostoso