Torta de atum


Torta de atum

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de atum Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de atum
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 25 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 cenouras grandes ralada
  • 2 cubos de caldo knnor de galinha
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 maionese pequena
  • 1/2 l de água
  • 1 lata de atum
  • 3 pães de forma
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
  2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
  3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
  4. Esfarele o atum e misture
  5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
  6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
  7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *