Torta de atum
Hoje vamos conhecer a receita de Torta de atum Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Torta de atum
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 25 porções

- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 colheres de manteiga
- 4 cenouras grandes ralada
- 2 cubos de caldo knnor de galinha
- 2 caixa de creme de leite
- 2 maionese pequena
- 1/2 l de água
- 1 lata de atum
- 3 pães de forma

- Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
- Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
- Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
- Esfarele o atum e misture
- Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
- Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
- Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira
Fonte: Tudo Gostoso