Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Faça a receita de Torta de Bacalhau Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de Bacalhau
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • ½ xícara de água
  • Recheio:
  • 500 g de bacalhau dessalgado (deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro para perder um pouco do sal)
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cheiro verde picado
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 30 g de alcaparras (a gosto)
  • 3 batatas médias
  • E sal agosto
MODO DE PREPARO
  1. Recheio:
  2. Deixe o Bacalhau de molho na água de um dia para o outro para peder o sal
  3. Cozinhe as batatas picadas até que estejam macias ao ponto de poder amassa-las com um garfo sem dificuldade
  4. Refolgue o alho e a cebola em uma panela separada , depois adicionar o bacalhau, as alcaparras, as azeitonas e as batatas e temperar tudo com azeite e sal a gosto
  5. Massa:
  6. Misture a misture todos os ingredientes secos e a margarina até formar uma farofa e depois adicione a água
  7. Reserve a massa na geladeira por 10 minutos
  8. Unte uma assadeira com margarina e farinha e acomode parte da massa, depois adicione o recheio e feche a torta com o restante da massa
  9. Para dar um toque especial use um ovo batido para pincelar a superfície da torta
  10. Depois disso leve-a ao forno e deixe assar por 30 minutos ou até dourar
  11. Sirva ainda quente e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.