Torta de banana diferente
Siga passo a passo nossa receita de Torta de banana diferente Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta de banana diferente
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 1 porção

- 400 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de escencia de baunilha
- 3 ovos
- 2 copos americano de farelo de trigo
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 copo americano de óleo de milho
- 1 copo americano de leite
- 1 1/2 copo americano de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 copos americano de açúcar para a calda
- 4 bananas grandes ou 5 pequenas

- Faça um creme com o 400 ml de leite, leite condensado e o amido de milho
- Leve ao fogo e mexa até formar um creme
- Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexa bem e reserve
- Faça uma calda com os 2 copos de açúcar e caramelize uma assadeira redonda média também nas laterais da assadeira
- Corte as bananas no sentido do comprimento em fatias finas e coloque no fundo e nas laterais da assadeira já caramelizada, por cima o creme já frio
- Reserve
- Bata no liquidificador o leite, óleo, açúcar e os ovos, bata bem
- Em uma vasilha coloque o farelo de trigo, farinha de trigo e o fermento, misture tudo e acrescente o líquido batido, mexa delicadamente e coloque por cima do creme
- Leve para assar forno médio
Fonte: Tudo Gostoso