Torta de batata rápida, prática e econômica
A receita de Torta de batata rápida, prática e econômica é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado
Torta de batata rápida, prática e econômica
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- 400 g de batatas descascadas e picadas em cubinhos
- 2 ovos
- 3 tomates picados em cubinhos
- 1/2 copo de óleo vegetal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- Salsa e cebolinha picadas
- Sal (opcional)

- Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento, reserve
- Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e passe para o refratário untado e enfarinhado
- Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada
Fonte: Tudo Gostoso