Hoje vamos conhecer a receita de Torta de coco queimado com damasco Siga passo…
Torta de brigadeiro branco com damasco
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
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Mulher das Receitas
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Torta de brigadeiro branco com damasco
Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de brigadeiro branco com damasco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
- Massa:
- 10 gemas peneiradas
- 10 claras em neve
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 2 colher rasa de essência da sua preferência.
- Para o recheio:
- 3 latas de leite condensado
- 3 colheres de margarina
- 100 g de chocolate branco
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 100 g de damasco
- Para umedecer o bolo:
- Leite e açúcar
- Para cobrir:
- Chantilly
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
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- Açúcar - |
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- Farinha de Trigo - |
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- Manteiga - |
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*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.