Torta de calabresa e requeijão



Torta de calabresa e requeijão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de calabresa e requeijão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de calabresa e requeijão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador bater o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento
  2. Em uma panela aqueça o óleo do recheio e doure a cebola e a calabresa
  3. Deixe esfriar
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio e coloque o requeijão em cima
  5. Cubra com o restante da massa e salpique orégano por cima
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário