Torta de Calabresa
Torta de Calabresa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta de Calabresa
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de sementes de erva doce
- Calabresa
- 1 dente de alho picadinho
- Queijo ralado a gosto

- Bata no liquidiicador os 7 primeiros ingredientes
- Coloque metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada
- Em uma frigideira grande, doure 1/2 colher de sopa de sementes de erva doce, adicione a calabresa e frite
- Coloque 1 dente de alho picadinho e doure
- Espalhe sobre a massa na assadeira e, por cima, coloque o restante da massa
- Salpique queijo ralado à gosto
- Leva para assar em forno pré-aquecido, 180ºC até dourar
- Pode-se colocar colheradas de requeijão ou queijo tipo polenguinho em cubinhos sobre a massa
Fonte: Tudo Gostoso