Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar
Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar . É uma delícia e bem fácil de fazer
Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 2 pães de forma sem casca
- 1 kg de camarão
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola.picadinha
- 1 maço de centro picadinho
- 1 maço de cebolinha.picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 azeitonas verdes sem sementes
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar (opcional)

- Para a moqueca:
- Em uma panela, frite a cebola no azeite coloque então o tomate e deixe cozinhar até que fique molinho e quase desmanchando
- Coloque a metade dos temperinhos verdes misturando bem
- Coloque então os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos
- Deslique o fogo, coloque o restante dos temperinhos verdes, coloque sal e pimenta a gosto e separe o caldo dos camarões
- Reserve
- Cobertura:
- Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e reserve
- Montagem:
- Em um pirex coloque um pouco do caldo da moqueca de camarão
- Coloque então uma camada de pão de forma
- Por cima coloque a metade dos camarões
- Repita a camada de pão de forma, o restante dos camarões, outra camada de pão de forma, restante do caldo da moqueca
- Finalmente, coloque o creme resultado da mistura do creme de leite com o requeijão cremoso
- Se quiser, salpique um pouco de queijo parmesão e decore ao seu gosto
- Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique douradinho
Fonte: Tudo Gostoso