Torta de cebola


Torta de cebola

Essa receita fácil de Torta de cebola vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de cebola
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Recheio:
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de creme de cebola (passado na peneira)
  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Misturar os ingredientes
  3. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reservar
  4. Recheio:
  5. Refogar as cebolas no azeite só até murchar
  6. Separadamente, misturar o creme de cebola, o leite, o trigo e a lata de creme de leite
  7. Juntar essa mistura com as cebolas refogadas e colocar sobre a massa crua
  8. Levar para assar em forno pré-aquecido (180°C), até começar a dourar

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *