Torta de coco da Naná e do Pompom
Faça em casa a receita de Torta de coco da Naná e do Pompom Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Torta de coco da Naná e do Pompom
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 10 porções

- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de açúcar peneirado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2 ovos batidos em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Creme:
- 1 litro de leite integral
- 5 colheres de sopa amido de milho
- 2 gemas
- Açúcar a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco (fruta) ralado fino

- Massa:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture muito bem
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso e reserve
- Creme:
- Faça um creme tipo um mingau, depois derrame todo o creme sobre a massa
- Espalhe o coco (fruta) por cima do creme e regue com o leite condensado
- Leve ao forno quente por mais ou menos 20 a 30 minutos
Fonte: Tudo Gostoso