Torta de escarola


Torta de escarola

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de escarola é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de escarola
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 9 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno (aproximadamente 150 ml)
  • 1 copo de óleo menos 1 dedo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 escarola
  • 3 tomates
  • 1 cebola picada
  • azeite e tempero a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Amorna o leite, coloque o fermento e o sal
  3. Juntar tudo e amassar com a mão
  4. Abrir a massa com a mão e forrar uma assadeira untada com margarina e farinha
  5. Com a sobra da massa, abrir com rolo pequenas tiras para cobrir a torta e decorar
  6. Recheio:
  7. Lavar e picar a escarola (espremer a escarola para sair toda a água), temperar com orégano, cebola picada, sal e azeite
  8. Enfeitar com rodelas de tomate e azeitonas
  9. Leve ao forno por 30 minutos, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *