Torta de escarola
Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de escarola é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Torta de escarola
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 9 porções

- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno (aproximadamente 150 ml)
- 1 copo de óleo menos 1 dedo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- sal a gosto
- Recheio:
- 1 escarola
- 3 tomates
- 1 cebola picada
- azeite e tempero a gosto

- Massa:
- Amorna o leite, coloque o fermento e o sal
- Juntar tudo e amassar com a mão
- Abrir a massa com a mão e forrar uma assadeira untada com margarina e farinha
- Com a sobra da massa, abrir com rolo pequenas tiras para cobrir a torta e decorar
- Recheio:
- Lavar e picar a escarola (espremer a escarola para sair toda a água), temperar com orégano, cebola picada, sal e azeite
- Enfeitar com rodelas de tomate e azeitonas
- Leve ao forno por 30 minutos, até dourar
Fonte: Tudo Gostoso